Projekte Sitzmöbel

Sehr geehrte Eltern, Unternehmen und Selbstständige,

der Förderverein unseres Gymnasiums möchte sich bei Ihnen ganz herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen und die Unterstützung im abgelaufenen Schuljahr bedanken. Die vielfältigen Erfolge im schulischen und außerschulischen Bereich zeigen, dass sich alle Anstrengungen lohnen, die Attraktivität unserer Einrichtung weiter zu entwickeln.

Mit zwei Projekten („ZWISCHEN  LEHNEN, STEHEN UND SITZEN“ und „ZWISCHEN SITZEN UND VERWEILEN“) sind gegenwärtig Schüler unseres Gymnasiums, Studenten der Westsächsischen Hochschule Angewandte Kunst Schneeberg, die Schulleitung und der Förderverein dabei die Flure in unserer Schule mit Möbeln auszugestalten und den großen Pausenhof neu zu gestalten.

Dafür wurden Prototypen der Lehn-, Steh- und Sitzmöbel im Maßstab 1:1 hergestellt, welche in Kürze erstmals auf Schulveranstaltungen präsentiert werden. Für das zweite Projekt haben Schüler gemeinsam mit einem Studenten der WHZ ein attraktives Pausenhof-Element entwickelt, dass nach den Sommerferien im Rahmen des Ganztagsangebotes seine maßstabsgerechte Umsetzung erfährt.

Bilder der Projekte sind auf der Homepage unseres Gymnasiums veröffentlicht.

Mit einer finanziellen und materiellen Unterstützung als Mitglied  oder Förderer unseres Vereins beweisen Elternhäuser, Unternehmen und Selbstständige schon länger ihre Verbundenheit.

Ist es Ihnen möglich, uns in ähnlicher Form für die oben angeführten Projekte zu unterstützen, wären wir sehr dankbar.

(Spendenquittungen können ausgestellt werden!)

Bankverbindung:        Sparkasse Zwickau

SWIFT-BIC:                  WELADED1ZWI